Absensi Online Mendapatkan Tanggapan Positif

07 October 2012 09:48:43 Dibaca : 1287

Universitas Negeri Gorontalo-Tahukah anda akan absensi Online?...,yah hal ini sudah mulai diadobsi oleh Unversitas Negeri Gorontalo.secara resmi mulai awal smester ganjil yang lalu UNG mulai menerapkan proses absensi online yang berbasis IT tersebut.perlu diketahui absensi online ini sendri merupakan bagian dari pengembangan dibidang akademik,khususnya bertujuan untuk meningkatkan keakuratan absensi mahasiswa saat mengikuti perkuliahan karena absensi online dapat diisi langsung oleh dosen pengajar saat dalam kelas perkuliahan dengan membuka website sistim informasi akademik terpadu(Siat).