UJIAN KETERAMPILAN SBMPTN FAKULTAS SASTRA DAN BUDAYA

17 May 2017 14:16:29 Dibaca : 1807

UJIAN KETERAMPILAN SBMPTN FAKULTAS SASTRA DAN BUDAYA

Ujian penerimaan mahasiswa baru di Universitas Negeri Gorontalo melalui jalur SBMPTN kemarin tanggal 16 mei 2017 telah berakhir. Dan hari ini tepatnya rabu tanggal 17 mei 2017 kembali diadakan ujian tes keterampilan. Ujian keterampilan ini diikuti oleh calon mahasiswa baru fakultas sastra dan budaya.

Adapun tes keterampilan yang diikuti adalah, tes keterampilan menari, menyanyi atau vokalia, dan teater. Masing-masing tes keterampilan tersebut berada diruang terpisah. Jadi setelah mahasiswa selesai mengikuti tes keterampilan vokalia langsung menuju ruangan tes menari begitupun selanjutnya.

Dari masing-masing tes keterampilan ini dinilai langsung oleh bapak dan ibu dosen serta mahasiswa fakultas sastra dan budaya yang terlibat dalam penilaian ujian tes keterampilan tersebut. Terlihat pada gambar diatas beberapa calon mahasiswa baru yang sedang menunggu giliran untuk mengikuti tes ujian keterampilan menari.