Hi and Goodbye !

03 February 2013 12:49:06 Dibaca : 13

Assalamu alaikum, Halo, Hi and 안녕하세요~~ ^^

Setelah sekian lama gak ngeposting, akhirnya sekarang... doneeee!

Di blog pribadi ini, aku akan sharing tentang berbagai hal yang pengen aku share. Tapi, sebelum aku ngeposting tulisan-tulisan yang lain (?), yang utama adalah i'll introduce my self hehehe (●�∀`●)

My name is Agnes Oktavianty Igirisa and u can call me Anes or Baekhyun Exo-K's girlfriend *lol*

A girl who was born on 94, always love my town 'Gorontalo' (�ε` )♡, now studying Perfoming Arts Education at Gorontalo State University (SENDRATASIK), then of course I ♥اللّهُ, Family, Art, Kpop, Fashion, also Badminton!! (o⌒.⌒o)

Selain yang udah disebutin tadi, aku suka menulis fiksi... like a novel, fanfiction or short story~

Di tahun 2010 kemarin aku sempat join jadi peserta lomba menulis cerpen yang dibuat oleh salah satu fanpage Afganisme dan alhamdulillah hasilnya sesuai harapan, juara pertama hihi :D hadiahnya dapet VN by Afgan + hasil cerpenku ditanda tangan sama Afgan (wih good job kata temen-temen ã…‹ã…‹)

Walaupun hadiahnya gak amazing menurut sebagian orang, tapi aku udah bersyukuuuuur banget! Hasil karya diliat org yang jadi inspirator kita itu udah lebih dari cukup dan jadi kebanggaan tersendiri, alhamdulillah bangetlah! Ternyata pengorbanan waktu malem itu sesuatu~ haha.

Bayangin aja aku bela-belain ke warnet malem-malem sampe larut + hujan hanya untuk cape-capean mikir + duduk selama 5 jam di depan komputer buat ngetik agar cerpennya bisa dikirim *terakhir batas pengumpulan cerpen soalnya*

Hehe but no prob, waktu itu kan sangat fanatik dengan Afgan karena punya great talent and have a good personality, jadi, smuanya dilakuin dengan senang hati. Lah, sekarang?! Seiring berjalannya waktu.. aku bukan move on tapi lebih suka dengan singer or boy-girlband dari South Korea ♡

Walaupun sebagian dari mereka melakukan oplas, but 괜찮아.. ambil positifnya dan buang negatifnya, dear!!! Mereka patut dibanggakan karena mereka bukan publik figur yang instan, yang semaunya nerobos industri musik. Cause... mereka ditraining selama beberapa tahun + nilai harus memenuhi kriteria. Dan kalo gak, yaudah congratulation mimpi untuk jadi seleb GOOD BYE!!! Keren kan?! Kapan yaa konsep kek begituan juga diterapin di Ina? Supaya artis-artis instan yang mulai merajalela dibasmi secepatnya!!!

Next...

Kembali ke masa lalu.

Aku pernah sekolah di SDN 43 KOTA SELATAN dan pernah ikut lomba sinopsis, trus sekolah di SMPN 1 GORONTALO pernah ikutan lomba mendongeng dan di SMAN 3 GORONTALO pernah ikutan lomba cipta baca puisi~~

Naaah pas mau masuk kuliah, bingung deh bakal milih jurusan apa?! *masa galauuu* --"

Mama ngasih saran masuk Bahasa Inggris atau gak Bahasa Indonesia. Papa terserah, asal yang terbaik buat akunya. Yaudaah.. berhubung aku cinta seni, cinta keindahan.. so milihnya SENDRATASIK ^^ *cinta seni karena pernah ikutan lomba melukis waktu SD* ã…‹ã…‹ã…‹ :D

Alhamdulillah... aku kuliahnya dibiayai oleh pemerintah berkat usaha dan kerja keras (y) O:) dan bersyukur banget di semester 1 ini nilai IPK gak mengecewakan dan dapat peringkat 2 ^^ hihi..

Insya Allah... aku bisa mempertahankan & mengembangkan skill yang udah ada di aku! Semangattt fightinggg ganbatte (˘-˘)ง

Alasan lain aku masuk seni, karena termotivasi dapet beasiswa sekolah seni di Korea Selatan *amin* Walaupun tidak sedikit orang yang tertawa setelah mereka tau harapanku yang satu ini, hahah whatever u said that! I don't care, dear :) Selagi kita punya mimpi, punya khayalan tingkat maximum, kenapa gak? Yee kan??!! *kepedean* =D

 

So, Who am i?

* Do the best! (˘-˘)ง

* Lebih suka yang natural, apa adanya~ ^^

* Kalau masih mampu melakukan sesuatu sendiri, kenapa harus orang lain yang mengerjakan?

* Hidup itu udah ribet, dear. Banyak pilihan yang harus dipilah! So? Ekspresikan diri lo... \m/

Btw... I like South Korea and i love my country, Indonesia! ♥

And the last.. Thanks udah jadi pembaca setia, jadi stalker :p and... THANKS FOR COMING! OK? BYE!

Sampai ketemu ditulisan-tulisanku yang lain ya! ã…‹ã…‹ã…‹ã…‹

 

ANES ッ

Blogroll

  • Masih Kosong