KATEGORI : CREATED BY ME

By Me

07 February 2013 19:41:33 Dibaca : 9

Assalamu alaikum dan selamat malam, reders!

Gimana aktifitas hari ini? Kesannya baik apa gak?! Heheh~

Oh iyaa... ada yang suka menggambar atu melukis gak?

Kalo ada, tossss kita samaan dong brarti ^^

Betewe... kenapa aku nanya kek gitu ? Heheh iyaaa soalnyaa pengen share hasil karya tercinta wkwkwk~~ Dibuatnyaa udah lama sih... hmm sekitar setahun yang lalu *pas kelas 3 SMA*

Hasilnyaaa gak sempurna siiihhh -..-"

Penasaran? Gak kali yaaa wkwkwk *pede*, nih gambarnyaa~~~~

Gambar ini terinspirasi dengan pemain drama Korea "The Moon That Embraces The Sun" ^^

 

Our Cover Song

05 February 2013 22:04:47 Dibaca : 12

Assalamu alalikum readers!

Adakah yang masih melek karena insom? Atau galau?! Emang ini masih zaman galau? *MASA* --"

Buat yang insom, tosss kita samaan! Hihi :D

Dan buat yang galau, udah deh jangan galau mulu. Yang ada ntar kepala jadi puyeng, gak bisa mikir dengan normal dan akhirnya frustasi trus bunuh diri deh *Lol* Astagfirullah deh ya! -..-

OKAY, to the point aja ya. Makin malam makin ngawur kan gak baik buat kesehatan (?) apadeh Nes? Ckckc (−−!)!!

Maksud dan tujuan aku ngeposting, gak lain karena pengen promosiin hasil karya cipta yang harus dilindungi Undang-Undang *makin ngawur* -.-v maap pemirsa rada-rada eror nih otak~~

Tahu cover song gak?

 Ah, gak tau? Masya Allah... kamu tinggalnya di mana?! Heheh just kidding, dear :*

So, tahu cover song gak kamunya?!

Oohh tahu ya. Siplah (y)

Hmm... buat kamu yang gak tahu apa itu cover song, cari tahu tuh sama Si om Google. Gak pelit share info kok dianya.

Lanjuuttt...

Di tahun 2012, tepatnya bulan Juni kemarin aku sama 2 orang teman ngebuat cover song gitu. We are DIFINES.

What?

Difines?

What is it?!

Right, itu adalah singkatan dari nickname kita bertiga. Widi, Firna dan Anes. Kita sengaja ngambil lagu Ailee, singer Kpop dari Korsel yang berjudul Heaven, karena she has a golden voice and that's good song. And then, we know our voice. So bad. Have any mistakes on there, but it's OK! We just made something that we want. Hehehe~~

Well, check this link please!

 

www.youtube.com/watch?v=IDTB4cM4Z0Q

We hope u'll like ^^ and sorry for any mistakes *cz this is the first of our cover song*

The last, thanks for coming and udah berniat untuk membuka link kita *kalopun ada*

Dan semoga ada yang berminat buat ngasih komen atau saran dan lain sebagainya yang bersifat membangun, cz that's so important, hitung-hitung tanda apresiasi kalian!

Skali lagi thanks for coming, all! See u later ^^

 

ANES (⌒▽⌒ )

Blogroll

  • Masih Kosong