BUSINESS ONLINE

17 September 2012 20:20:35 Dibaca : 60
[Tanpa Konten]

Dear Blogger

07 September 2012 09:00:31 Dibaca : 60

Friends sebenarnya aku bukan seseorang suka bangat sama internet,emang sich sering,tapi paling sering aku facebook’an aja,blog,e-mail sama twitter itu jarang aku buka. Tapi setelah ada sosialisasi tentang Blogger di kampus aku,aku tertarik untuk mengikutinya,skill aku mungkin nggak sebagus sama yang lain tapi nggak ada salahnya mencoba kan. Soalnya hadiahnya juga bagus selain itu itung-itung nambah pengalaman ikut competion. Ada 1 hal yang membuat aku sedih,pas aku cerita sama mama,tentang keinginan aku buat ikut lomba Blog,mama langsung bilang “Ngga usah ikut-ikut yang nggak berhubungan sama akademik di kampus” Aku memang sedih tapi kata-kata mama nggak membuatku patah semangat,justru kata-kata mama menjadi sebuah cambuk prestasi buat aku. Aku pengen bukti’in sama mama kalau aku bisa,aku pengen bangat menang lomba meskipun hanya dapat peringkat 3. Hehehe,Aku jugatau,sebenarnya mama bukan ngelarang aku buat ikut lomba blog tapi mama hanya nggak mau mata kuliah aku di kampus bisa terganggu,aku yakin kalau saja aku ngejelasin sama mama kalau aku bisa ngebagi waktu pasti mama bisa mengerti itu dan bahkan ngesupport aku. Aku juga nggak benci sama mama,masa mamaku di benci hanya karena hal sepela padahal pengorbanan mama selama ini nggak ada tandingannya di dunia ini. Ada lagu yang liriknya “ Meskipun ku gendong Ibu keliling dunia,takan bisa membayar semua pengorbanan ibu” Aku sungguh terharu dengan kata-kata itu. Ibu memang satu-satunya orang yang paling berjasa didunia ini karena tanpa ibu,tanpa pengorbanan ibu saya mungkin takan terlahir di dunia ini dan sampai sekarang bisa duduk di bangku kuliah serta mengikuti lomba blogger.

Trimah kasih ibu. Bila nanti aku sukses kamu adalah orang pernama yang harus aku peluk.  I loveu mom:*