Tentang Aku dan Keluargaku

19 September 2012 07:37:55 Dibaca : 2839

Saya adalah gadis yang terlahir dari keluarga yang sederhana. Saya anak pertama dari 2 bersaudara. Ibu saya bekerja sebagai Ibu rumah tangga yang terhebat di dunia ini dan Ayah Saya bekerja sebagai Ayah  yang terbaik di dunia ini. Saya sekarang  telah duduk di bangku kuliah smester 1. Saya fakultas teknik,jurusan Teknik Sipil. Saya kuliah di Salah satu Universitas ternama di Gorontalo,yaitu Universitas Negeri Gorontalo. Saya kuliah bukan dengan biaya orang tua Saya tetapi dengan biaya pemerintah. Saya masuk beasiswa Bidik Misi di kampus. Satu hal baru yang sangat menantang,saya harus belajar dengan sungguh-sungguh agar tetap bisa mempertahankan nilai baik karena dengan adanya beasiswa bidik misi Saya di tuntutagar selalu memperoleh nilai yangmemuaskan. Ayah saya slalu memberikan Support positif pada Saya apapun cerita jelak tentang Teknik,yang bilang teknik itu sulit dan sangat tidak mudah untuk memperoleh nilai yang baik. Kata papa itu hanya omongan orang-orang yang tidak mau berusaha dan selalu pasrah akan keadaan.

Saya adalah gadis yang terlahir dari keluarga yang sederhana. Saya anak pertama dari 2 bersaudara. Ibu saya bekerja sebagai Ibu rumah tangga yang terhebat di dunia ini dan Ayah Saya bekerja sebagai Ayah  yang terbaik di dunia ini. Saya sekarang  telah duduk di bangku kuliah smester 1. Saya fakultas teknik,jurusan Teknik Sipil. Saya kuliah di Salah satu Universitas ternama di Gorontalo,yaitu Universitas Negeri Gorontalo. Saya kuliah bukan dengan biaya orang tua Saya tetapi dengan biaya pemerintah. Saya masuk beasiswa Bidik Misi di kampus. Satu hal baru yang sangat menantang,saya harus belajar dengan sungguh-sungguh agar tetap bisa mempertahankan nilai baik karena dengan adanya beasiswa bidik misi Saya di tuntut agar selalu memperoleh nilai yangmemuaskan. Ayah saya slalu memberikan Support positif pada Saya apapun cerita jelak tentang Teknik,yang bilang teknik itu sulit dan sangat tidak mudah untuk memperoleh nilai yang baik. Kata papa itu hanya omongan orang-orang yang tidak mau berusaha dan selalu pasrah akan keadaan.Papa mungkin tak bergelar sarjana ataupun master tapi papa lebih hebat dari itu.Papa lebih mengerti apa yang Saya mau,Papa lebih tau keinginan Saya.Cerita tentang Papa,memang nggak akan pernah ada habisnya,Ingat Papa rasanya Saya tak mamou menahan linangan air mata bangga jadi anak papa. Papa IS THE BEST FOR ME  ' I LOVE U AND I NEED U PAPA"