olahraga

03 February 2013 20:22:10 Dibaca : 1746

Awal pagi yang indah dihari jum'at,seperti biasanya seluruh mahasiswa BidMis berkumpul untuk melakukan aktivitas rutin yaitu olahraga pagi. Walaupun sebagian dari mahasiswa BidMis tidak mengikuti olahraga pagi, tetapi kami yang lain tetap mengikutinya dengan senang hati.

Mungkin bagi sebagian dari kami olahraga pagi itu tidak penting, hanya membuang buang waktu istirahat mereka. tetapi bagi saya olahraga pagi itu sangat penting dan begitu banyak manfaatnya bagi tubuh diantaranya dapat menyehatkan tubuh, menyegarkan pikiran, membakar kalori menjadi energi dan lain sebagainya.

Oleh karena itu marilah kita rajin berolahraga, supaya tubuh kita tetap sehat. karena didalam tubuh yang sehat terdapat pikiran yang sehat juga, sehingga kita bisa berfikir positif dan segala sesuatu yang kita kerjakan akan berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan apapun.