metode-metode pengetanahan netral dari sistem tenaga

Posted on 20/01/2015 by Sofyan Gani
KATA PENGANTAR
Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmat dan karunia-Nya, sehingga kami dapat menyelesaikan makalah tentang metode-metode pengetanahan netral dari system tenaga. Makalah ini disusun untuk memenuhi salah satu persyaratan dalam mengikuti mata kuliah Pembumian Sistem Tenaga. Semoga makalah ini bermanfaat untuk pembaca dan penulis pada umunya. Dan untuk perbaikan makalah ini selanjutnya diharapkan kritik dan saran yang membangun.
Gorontalo,8 November 2014
Penulis
DAFTAR ISI
KATA PENGANTAR ............................................................................................................... 1
 
DAFTAR ISI …………………………………………………………………...........................................……………… 2
BAB I PENDAHULUAN
1.1 +selengkapnya

first one

terkadang kan...
kita sangat takut pada allah swt..entah kenapa jugak,dengan sadar maupun tidak sadar kita melanggar perintah dan larangannya.
entah kenapa..
entahlah...
topik nya sekarang .
hal yang sering tampak pada manusia yang seumuran kite-kite yaitu "pacaran"
selalu mendasarkan dengan alasan "perasaan"
iya memang tidak mungkin kalo kita pacaran ga pake perasaan,ya pasti adalah.
Namun, pernah tidak berfikir kalau perasaan itu kadang membutakan,dan hanya sekedar sesuatu yang mengalihkan..
Untuk para pemuja cinta,janganlah engkau terlena dengan hal yang bernama cinta dan pacaran..Karena sesungguhnya itu hal bodoh yang teramat bodoh.
Kenapa bodoh, itu belum tentu jodoh kita
*bagaimana jika akhirnya dia jodoh kita
kalo jodoh alhamdulillah,,kalau tidak,saya tanya kembali..bagaimana tanggapan anda.
*tapi selama pacaran kan tidak ngapa-ngapain..
bener juga sih.Tapi tetap salah juga.
Jadi begini...
memang perasaan itu tidak lain dan tidak bukan datangnya dari pencipta kita.
Sering +selengkapnya

Dahsyatnya Tujuh Tingkatan Neraka Menurut Al Quran dan Hadits

Posted on 17/01/2015 by Yayan Akuba
Yazid Ar-Raqqsyi meriwayatkan dari Anas bin Malik “Malaikat Jibril datang kepada Rasulullah pada waktu yang tidak biasa dengan raut muka yang berbeda dari biasanya. Rasulullah bertanya: Wahai Jibril, kenapa Aku melihat raut mukamu berbeda?
Jibril menjawab, "Wahai Muhammad, aku datang kepadamu pada saat Allah memerintahkan supaya api neraka dinyalakan. Tidak pantas jika orang yang mengetahui bahwa -- neraka, siksa kubur dan siksa Allah itu sangat dasyat-- untuk bersenang sebelum dirinya merasa aman dari ancaman itu."
Rasulullah menjawab: "Wahai Jibril, lukiskanlah keadaan neraka itu kepadaku."
Jibril berkata: "Baik, ...Ketika Allah swt menciptakan neraka, apinya dinyalakan seribu tahun hingga berwarna hitam pekat, nyala dan baranya tidak pernah padam."
"Demi Dzat yang mengutus engkau kebenaran sebagai Nabi, seandainya neraka itu berlubang sebesar lubang jarum, niscaya segenap penghuni dunia akan terbakar karena panasnya."
"Demi Dzat yg mengutus Engkau dengan kebenaran sebagai +selengkapnya

GALAU

guys, email saya yang di siat ngga boleh sign ini ke gmail. knpa bisa gitu ya??
ada yang boleh bantu???
Hotspot Registration
NIM
Password
Keyword islefd


Apa ini dia ei?

Hotspot Login Test
NIM
Password

About
Blog Mahasiswa adalah jendela untuk melihat kegiatan dan aktifitas mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo.

Jika Anda merupakan mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo dan belum memiliki Blog resmi disini, silahkan buka tautan ini dan login dengan akun SIAT Anda. Sekali Anda login, blog Anda diaktifkan tanpa perlu mengisi formulir registrasi.