Manusia Labil

23 October 2014 06:43:10 Dibaca : 130

Pertama kalinya selama berada di daerah Gorontalo, gue mendapat sebuah masalah yang datangnya dari Sahabat-sahabatku sendiri yaitu dari Sri dan Ledis.

Gue gak mengerti masalahnya bermula dari mana sampai mereka tak henti-hentinya menyidirku dalam status di media sosial yakni di BBM (Blackberry Massanger). Mungkin ini terdengar terlalu kekanak-kanakkan. Masa mungkin seorang mahasiswa tapi kelakuannya seperti anak kecil, mempublikasikan masalah di media sosial. Gue disini yah terpancing dong dengan mereka biasalah mungkin ketularan virus mereka. Tapi gue berpikir kalau gue terus-terus mengikuti cara mereka, mungkin sama saja gue kaya mereka. akhirnya gue memilih diam. Eh setelah diam kok mereka menjadi-jadi yah, sampai mereka menyinggung di statusnya sudah pake nama gue. Eh dasar kurang ajar. gue gak terima dong, emang gue apaan.. tapi gue masih diam saja, tahan..

mereka berkata "kalo berani jangan hanya main nyindir di status doang, berhadapan dong tapi jangan pake kata BABIasa jo"
hahaha lucu! kagak nyadar loe pade yang kurang kerjaan ngestatus terus, yah gue paham loe pade kan baru punya BBM jadi wajar aja kalo loe-loe pada itu hmm gimana yah biasa kalo di daerah gue mereka bilang "orang-orang mengkage"
oh astaga.. nape gue dapet temen kaya gini Ya Allah, cih!

next-next-next gue tau apa akar masalah ini, gue sempat mengupdate status di Facebook tapi statusnya biasa aja sih tapi itu tuh yang namanya Sri masuk-masuk komen-komenanlah tapi udah bertandu nih cara ngomennya.. biasa aja keles loe labil banget sih hahaha
katanya tuh gue udah ngererendahin pilihan mereka. Oh astaga!! jadi ceritanya ini hanya politik calon ketua HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan), aduh gue katanya juga udah nyindir-nyidir idolanya itu di BBM, tapi gue gak ngerasa tuh..
aduh dasar yah kalo FANATIK bawaannya sensi mulu cih!
Aduh cinn malu-maluin deh loe pade, emang kalo idola loe jadi ketua HMJ loe mo jadi apaan? Pacarnya? Atau wakilnya? NGAREP! Hahaha
washtavel mana washtavel gue mau muntah nih “uuuueeee” hahahaha menjijikan!

Ah tapi yaudalah ngapain ladenin mereka. Gue suka ama kata-katanya Arlan. Katanya gini “mereka terus ngejelek-jelekin loe, tapi tanpa mereka sadari apa mereka ucapkan itu adalah kelakuan mereka sendiri, mereka membuka aibnya sendiri”
Yah benar juga. Toh ngapain juga ladenin mereka yang notaben banyak tuh yang sayang ma gue. Kehilangan loe berdua lebih baik ketimbang meninggalkan mereka.

Jadi intinnya loe berdua silahkan keluar dari persahabatan kami karena dari awal loe berdua yang kami kagak suka. bleeeeeeee