tetap semangat dan berfikir positif

05 February 2013 21:54:01 Dibaca : 14

Sebelumnya maaph eaa bru bisa posting hari ini ....

keringat membasahi tubuh,perut mulai keroncongan beserta masalah yang begitu banyak yang membebani fikiranku
tetap berdiri di bawah teriknya matahari merasakan kehangatan mentari sambil mendengarkan suara orang orang yang ada di sekitarku.
seperti biasa pada hari jummat mahasiswa bidik misi sering melakukan kegiatan olahraga tepatnya pada pukul 06,00 bertempat di lapangan basket
rasa malas dan ngantuk menghantui fikiranku namun ku tetap pergi mengikuti kegiatan ini karena bagiku kegiatan ini dapat bermanfaat untuk diri sendiri dan juga agar aku tdk bermasalah dengan pengelola bidik misi ,
aku bersukur karena aku mendapatkan beasiswa di universitas impianku yaitu " UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO" namun jujur ku kecewa dengan nilai ku karena nilaiku tidak sesuai harapanku padahal menurutku dalam menjawab pertanyaan pertanyaan dosen usaha belajarku sudah cukup dan ku rasa jawaban jawaban yang ku tulis di atas kertas ujian sudah benar namun entah kenapa nilainya tidak memuaskan dan satu lagi yang sangat aku sesali yaitu salah satu nilai mata kuliahku bernilai A pada hari pertama ku lihat namun pada hari ke dua nilai itu berganti menjadi B .
entah apa alasannya mengapa nilaiku berubah .
ku hanya bisa bersabar dan ku berjanji akan lebih giat belajar lagi sehingga ipk ku bisa sederajat dengan teman akrab ku .
namun meskipun begitu aku bangga pada diriku karena aku masih bisa berdiri sambil tersenyum dalam menjalankan aktifitasku