Universitas Negeri Gorontalo Merdeka Dimasa Pandemi

18 September 2020 21:56:45 Dibaca : 4

Kampus Universitas Negeri Gorontalo adalah kampus yang paling rajin dan utama untuk mendorong mahasiswanya untuk berkompetisi diajang nasional bahkan internasional. Terbukti tahun ini dimasa pandemi Universitas Negeri Gorontalo yang saya baca mendapat kabar baik dari Universitas Utrecht Belanda, yang menjadi salah satu wakil indonesia yang akan memaparkan mengenai SDGs di indonesia. Dan baru-baru ini Universitas Negeri Gorontalo telah meluncurkan buku UNG merespon pandemi  yang mendapat apresiasi dari berbagai pihak, salah satunya apresiasi dari Ketua Gugus Tugas Covid-19 Republik Indonesia Letjen TNI Doni Monardo. Telah terbukti bahwa Universitas Negeri Gorontalo dimasa pandemi ini adalah kampus yang paling aktif dan inovatif dalam berkarnya.