kedisiplinan mahASISWA BIDIK MISI DI BAWAH TERIK MATAHARI

02 March 2013 10:22:15 Dibaca : 67

‘’Kedisiplinan mahasiswa bidik misi di Bawah terik matahari’’

Pada hari jum’at tanggal 5 februari 2013 di mana pada saat itu matahari terasa sangat menyengat sehingga membuat badan terasa letih,tapi kita harus melaksanakan kegiatan itu karna itu ad/ kegiatan bidik misi yg hrus di ikuti.di mana kita mengikuti bidik misi ini kita harus mempertanggung jawabkn prestasi kita dan di dalam bidik misi kita juga banyak di latih berbagai macam2 yg brhubungan dgn bidik misi..

Kita mengikuti kegiatan bidik misi kita di tantang dan di latih bagaimn cra menjga k’disiplinan yg betul2 sebagai mahasiswa dgn mengikuti olahraga dan berbagai mcm k’giatan di smping itu kita jga kita memperoleh materi2 yg di berikan oleh para pelatih/senior kita,yg blum kta dapatkn di jurusan,salah satux yaitu kita di suruh membuat blog sendiri2,di situ kta menuliskan apa yg trjdi di skitr kita ,nah itulh yg akn kita tulis di blog ini, dri situlah kta mendapatkn hal2 positif bgi mahasiswa bidik misi yg mengikuti kgiatan ini agar kita terlatih sebagai mahasiswa bidik misi dan membrikn nilai2 yg baik.