Universitas Gorontalo Menggelar Innovation Challenge

18 September 2020 21:56:52 Dibaca : 2

Masa pandemic ini pastinya kita semua resah akan adanya covid 19 dikarenakan aktivitas kita terganggu dan kesehatan kita pun ikut terganggu. Maka dari itu Universitas Gorontalo menggelar innovation challenge agar kita lebih bersemangat lagi mengahadapi pandemic ini dengan harapan kita bisa berbagi ide atau gagasan mengenai penanganan covid 19.

Kegiatan ini dibuka untuk umum bukan hanya mahasiswa atau dosen yang bisa mengikutinya. Masyarakat pun dapat mengikutinya.

Pendaftaran akan dimulai tanggal 20 Agustus – 20 September 2020. Lalu ada tahap penilaian dan verifikasi. Pengumuman pemenang tanggal 1 Oktober 2020

Menurut saya kegiatan yang dilakukan ini sangatlah bagus agar kita semua tidak berlarut larut dalam kesedihan karena dampak covid 19 yang terjadi.