MENYAMBUT PAGI YANG CERAH

01 February 2013 13:42:47 Dibaca : 16

pagi ini begitu indah untuk saya dalam beraktivitas,serta teman-teman bidik misi lainnya melakukan kegiatan senam pagi di lingkungan UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO.terasa lengkap lagi,karena bukan hanya kami bidik misi yang melakukan senam pagi ini,melainkan pegawai-pegawai lainnya ikut serta dalam kegiatan tersebut.

walaupun kita di bawah trik matahari,tapi panasnya tak terasa apabila kita melakukannya dengn ikhlas.tapi,dengan adanya trik matahari itu sangat bermanfaat bagi kulit dan tulang kita,dapat membunuh bakteri,meningkatkan kebugaran pernafasan dan lain".

Berolahraga merupakan hal yang paling penting bagi kehidupan kita sehari-hari termasuk diriku sendiri.jadi,tunggu apalagi teman".,.,.,.,????ayo,langkahkan kakimu menuju lapangan yang besar yang telah di sediakan untuk kita semua terutama yang baru-baru mengikuti kegiatan ini,jangan sia-siakan waktumu dengan hal-hal yang kurang penting dan tunjukan pada semua orang bahwa kita mahasiswa bidik misi itu adalah mahasiswa yang unggul dan berkarakter..,.,.,.!!!!!!!!