Untuk Mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo, Berikut Akomodasi yang Bisa Kamu Tempati

19 September 2020 22:51:43 Dibaca : 2

Asrama Mahasiswa

Asrama pertama, yaitu asrama putri yang berada di kampus 1, tepatnya di Jalan Jendral Sudirman. Asrama khusus perempuan ini terdiri dari empat lantai. Asrama kedua adalah asrama khusus mahasiswa laki-laki yang berlokasi di kampus 2 Jalan Raden Saleh. Setiap asrama dilengkapi dengan fasilitas, seperti tempat ibadah, akses WiFi dan sarana olahraga. Kamu bisa berlatih sepakbola, tenis, basket, bulutangkis, takraw atau voli, di lapangan-lapangan yang tersedia. Adanya tempat olahraga tentu bisa membuat kamu sehat dan jauh dari rasa bosan.

Selain asrama putra dan putri, UNG juga menyediakan asrama Bidikmisi yang diperuntukkan untuk mahasiswa penerima beasiswa. Sama seperti dua asrama lainnya, asrama Bidikmisi terdiri dari empat lantai dan dilengkapi fasilitas yang sama.