Rekomendasi 5 Brand Sepatu Lokal dengan Harga Terjangkau Kisaran 200K

21 July 2021 13:20:08 Dibaca : 72 Kategori : Shopee Haul

Sepatu menjadi busana bagian bawah alias alas kaki yang kiranya perlu kita persiapkan sebelum menjalani aktivitas bekerja, mengembang limu disekolah atau lingkungan kampus.

Kurang lengkap rasanya jika tidak memakai sepatu sebagai alas kaki apalagi, bagi teman-teman yang tergolong mahasiswa baru. Pastinya kalian sudah punya dong sepatu keren yang nantinya akan kalian gunakan setiap kali pergi ke kampus, iya kan?

Belum punya sepatu baru? Ya wajar saja sih, karena dengan keadaan pandemi seperti ini mengharuskan kita belajar dari rumah sejak tahun lalu, jadi membeli sepatu baru belum menjadi prioritas.

Namun bukan berarti kita tidak perlu lagi mengenakan sepatu ya , kedepanya saat suasana sudah menjadi normal kembali teman-teman pasti akan menyempatkan untuk membeli sepatu yang akan dipakai pergi keluar rumah.

Nah, buat teman-teman yang masih belum menentukan kapan dan dimana akan membeli sepasang sepatu baru, admin punya 5 Rekomendasi Sepatu dengan Brand Lokal dengan budget berkisar kurang lebih Rp. 200.000 yang bisa kalin beli secara online nih.

Barang kali 5 brand sepatu lokal ini bisa menjadi bahan pertimbangan teman-teman ketika membeli sepasang sepatu baru. Yuk langsung saja kita ke list yang pertama.

 

1. Aerostreet.

 

Aerostreet merupakan toko sepatu asal Kabupaten Klaten yang saat artikel ini diterbitkan telah memiliki 660 produk, followers hingga 500 Ribu, rating 4.9 (418.6RB penilaian).

Memilki penilaian yang sangat tinggi brand asal kabupaten yang satu ini sudah sewajarnya bertengger dilist pertama brand lokal sepatu terbaik. Jika diperhatikan baik-baik harga sepatu yang ditawarkan pada etalase toko official online mereka, harga yang ditawarkan tidak sampai membuat kantung mahasiswa jebol.

 

2. VENTELA.!

List berikutnya ditempati oleh toko lokal sneaker dengan brand VENTELA. Toko asal Kota Surakarta ini memiiki followers 7,2 RB dengan rating toko 4.7 bisa (berubah kapan saja seiring waktu berjalan)

Toko yang satu ini memliki beragam model sepatu dengan harga yang beragam pula, dimulai dari sepatu dengn budget terjangkau hingga diluar jangkauan dompet saya hehe.

3. PVN.

Oke list ketiga khusus buat kaum hawa nih, yang ngak mau ketinggalan eksis dari kaum Adam. Brand asal kota Jakarta Pusat yang memiliki hingga 2.6 Juta pengikut, jumlah yang tidak sedikit, dengan rating 4.8 PVN memliki beragam produk perlengkapan wanita dengan harga yang cukup ramah dikantong hingga bisa bikin kantong ngamuk, semua ada disini.

Mungkin karena pasarannya adalah kaum wanita harga yang ditawarkan oleh PVN juga tidak main-main ya, namun masih pas dikantong para pelajar kok, kalem mba bro.

4. EAGLE.

Rekomendasi selanjutnya buat teman-teman yang senang dengan olahraga, produk sepatu yang terpampang di Etalase toko online atau Brand EAGLE didominasi sepatu-sepatu bertemakan Sporty. 

Jadi toko ini sangat cocok buat teman-teman yang sedang mencari sepatu-sepatu dengan model keren layaknya atlet pro. Toko EAGLE memiliki followers berkisat 83 RB dengan rating toko yakni 4.8. 

Karena designnya yang keren harga sepatu EAGLE berkisar 200 Ribu-an, sepadanlah dengan bentuk dan kualitasnya yang bagus.

5. JOHNSON.

Terakhir kami berikan rekomendasi sepatu yang sangat terjangkau buat teman-teman, sekalipun kalian termasuk anak kos yang tidak begitu memiliki dana lebih, Toko online Johnson memiliki banyak produk sepatu yang sangat ramah dikantong.

Johnson offical shop memiliki followers kurang lebih 150 RB dengan rating 4.9. Banyak sekali produk dengan harga murah yang bisa kalian gaet ditoko ini, namun jangan salah di JOHNSON Official kalian juga dapat menemukan beberapa produk sepatu dengan harga yang menjulang tinggi, pastinnya kualitas yang diberikan juga sepadan dengan harga yang terpampang nyata.

 

Begitulah 5 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal yang mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan teman-teman untuk membeli sepatu nan keren dengan harga ramah dikantong mahasiswa.

Semua toko yang telah admin rekomendasi diatas dapat kalian temuka dimarketplace Shopee, link toko official mereka admin tinggalkan dibawah ini. Terima Kasih sudah berkunjung, see you next article.

Situs Toko Online Shopee 5 Brand Lokal: