minggu 03 februari 2013

04 February 2013 20:52:24 Dibaca : 1809

hari ini adalah hari istrahat bagi seluruh mahasiswa dan para pegawai, karena libur saya mengisi waktu liburan tersebut dengan mencuci pakain dan menyetrika, saya putuskan untuk tidak pulang kampung berhubung kuliah akan aktif pada tanggal 4 februari 2013,dan harus siap-siap untuk pindah kerusunawa.

hari itu di kost saya dan teman sekamar lagi istrahat karena capek habis membersikan kamar kost,dan mencuci pakaian yang sangat banyak tampa kami sadari dan  dengar ibu kost memenggil karena suara televisi besar, ibu kost datang dan menghampiri pintu kamar dia pun langsung marah-marah dan menyuruh kami untuk membuang sampah;sampah yang bertumpukan dtong sampah.

kamipun keluar kamar dengan muka merah karena malu di marahi di depan banyak orang, dengan sedikit tersenyum kamipun mengangkat sampah tersebut.hari in saya merasa tidak begitu nyaman berada dkos karena ibu kostnya selalu marag-marah.