ceritakan pengalaman selama pkkmb

16 August 2023 14:35:27 Dibaca : 7

hai hai haii.. saya amalia mutiara, ingin menceritakan tentang pengalaman saya selama pkkmb, pkkmb hari pertama adalah pkkmb univ, menurut saya di pkkmb univ sangat-sangat enak karena di karena di kase akan kue gays. haari pertama di jalani dengan sangat seru tapi mkin lama makin manganto kasiannn..... tapi tapiiii karena ada depe host yang seru dan ada depe tampilan seni tari dari kaka jurusan sendratasik keren skliii sumpah ga boonggggg, bikin semangat 45 apalagi torang bole mo b joget dengan kaka panita di depan walaupun dorang galak tapi seru skliii,untuk kaka-kaka terimakasihh karna so bkase seru acaraaaa, yang paling keren adalah saat bapak rektor turun ke bawah buat b sapa mahasiswa baru, pak rektor humble sekali dengan para mabaa, love u pak semoga sehat selalu dan bisa terus menginspirasi bagi mahasiswa. selain itu di pkkmb hari pertama kita kedatangan tamu spesial yaitu ibu mentri ketenagaan kerja, untuk ibu terimakasih atas materi yang di berikan itu sangat menginspirasi untuk kita para maba.

di hari kedua juga pun tidak kalah seru karena banyak sekaliĀ  pertunjukan bakat dari kaka senior yang sangat memukauuuu.Lanjut di hari ketiga masih dalam rangka pkkmb univ menurut saya pkkmb univ hari ketiga ini sangat seru karena kita kedatangan presiden kampus yang banyak mengispirasi saya, karena pencapaian yang dia dapatkan membuat saya ingin menjadi seperti dia, selain itu banyak juga penampilan dari kaka mahasiswa yang lain yang sangat-sangat nenukau menurut saya adalah saat mereka drama tentang bunuh diri, penampilan yang sangat natural dan menguras emosi bikin saya nangis,benar-benar drama yang sesungguhnyaa, apalagi pemeran utama yasng sangat totalitas sampai memotong rambutnyaa sungguh membuat takjubb. Selain itu di pkkmb hari ketiga kita banyak di kenalkan dengan organisasi yang keren. di pengujung acara ada konser yang membuat maba dan panita berjoget tidak mempedulikan panas nya matahari tapi tetap jogetttt dan bernyanyi bersamaa sangat seru bisa berada di lingkungan ung.

di hari ke empat ada pkkmb fakultas, menurut saya ini adalah hari yang menegangkan karena kita di teriaki dan di marah-marah tapi di balik itu semua pkkmb h 4 berjalan dengan seru ada beberapa pemateri yang sangat seru bikin ketawaa, dan ada banyak kegiatan yang bikin ketawa dan bikin tegangg. di pkkmb fakultas ini kita menukar kado sambil koplo wkwk seru sekaliiii

danĀ  di hari terakhir ada pkkmb jurusan yang menurut saya bikin tegang leher karena saya datang terlambat saya di teriaki dan di suruh jalan jongko jujur badan gemetar napas tidak beraturan karena lari, setalah itu kita di suruh baris sambil di teriaki senior, ada beberapa kegiatan yang sangat seru dan ada juga beberapa lomba yang sangat menyenangkan

Kategori

  • Masih Kosong

Blogroll

  • Masih Kosong