Bagian 3; Harapan kedepanya Untuk Universitas Negeri Gorontalo

19 September 2020 08:19:13 Dibaca : 207

Assalamu'allaikum  warahmatullahi wabarakatu

Perkenalkan nama saya tri trersya hiola. saya akan menyampaikan harapan saya untuk universitas negeri gorontalo kedepanya.

Harapan saya semoga selalu ada perbaikan di seluruh ospek, mulai dari sistem pembelajaran,sistem pengembangan, mahasiswa dan koordinasi pimpinan.dan juga kampus ini mampu berkembang dan berinovasi untuk mencetak sarjama handal.selain itu,semoga UNG bisa segera mendapat perhatian, khususnya berkenaan dengan gedung kampus sendiri.mungkin mereka benar,bahwa bukan seberapa besar kampus itu berdiri melainkan seberapa hebat orang-orang di dalamnya mengembangkan diri.dan terakhir saya berharap UNG bisa terus berbenah dan berkembang. baik fasilitas ,program study,dosen,maupun tenaga kependidikan.Evaluasi pada proses pembelajaran juga perlu untuk meningkatkan kompetensi setiap lulusanya.

sekian dari saya wassalamu'allaikum warahmatullahi wabarakatu