jalan-jalan with mahasiswa manajemen pendidikan

06 February 2013 14:42:17 Dibaca : 1079

kemarin tepat pada hari selasa tanggal 05 februari 2013 kami rombongan mahasiswa jurusan manajemen pendidikan pergi jalan-jalan ke puncak miranti di tapa sekaligus melaksanakan yudisium dan temu dosen PA.. pada pukul 08.00 kami berangkat dari UNG dengan memakai 4 Mobil dan lainnya mengendarai motor. setibanya di puncak meranti kami bersantai-santai dulu sambil menunggu dosen-dosen yang belum datang. dan akhirnya ibu dan bapak dosen datang juga, acara yudisium segera dimulai. ibu intan membacakan nilai-nilai, dan mhasiswa-mahasiswa yang mendapat peringkat 1,2 dan 3 disuruh maju kedepan.. betapa bangganya saya melihat teman saya yang mendapat peringkat 1, andai saja saya dapat peringkat itu , waaah pasti orang tua saya bangga pada saya. tapi saya akan berusaha untuk semester depan agar bisa mendapat peringkat 1. heehe :D setelah yudisium itu saya segera pulang, karena saya mau pergi ke rusunawa ada perkumpulan mahasiswa bidik misi putri ... sekian postingan saya hari ini , karena saya sudah tidak tahu mau menulis apa lagi.