Suka Duka MOMB UNG 2018

13 August 2018 15:56:05 Dibaca : 22

Assalamualaikum wrh.wbr.

Hi, perkenalkan nama saya Agus Badu, Saya adalah maba yaa..!! Maha Siswa baru Universitas Negeri Gorontalo Prodi S1 Manajemen Pendidikan.

Hari pertama masuk kampus saat itu Tanggal 06 Agustus 2018, banyak hal yang pertama saya alami, saat itu Panitia BEM UNG 2018 Membuat inovasi yaitu Mozaik Inovatif.

Kami Para Mahasiswa Baru dibentuk dan diatur menjadi satu barisan menjadi mozaik berbentuk pulau nusantara dan bendera merah putih

Duka saya mengikuti proses MOMB dari awal sampai akhir adalah saya dipaksa untuk bangun lebih pagi dari biasanya. yaa maklum saya kan sudah lama tidak bangun pagi sejak saya lulus dari SMA kemarin,

Kalau suka saya selama itu saya jadi lebih tau dengan banyak teman baru dan lingkungan kampus UNG yang selama saya sekolah jadi pertanyaan besar untuk saya, seperti apakah kampus merah maron itu ?