MANFAAT OLAHRAGA

07 February 2013 15:07:13 Dibaca : 23

Di pagi yang cerah, berbagai macam kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa UNG diantaranya ada yang bermain sepak bola, voli ball, dan masih banyak lagi kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa lain. khususnya hari jum'at kegiatan rutin yang dilakukan oleh mahasiswa bidik misi yaitu olahraga untuk menjaga kesehatan tubuh.

kita ketahui bersama olahraga merupakan sesuatu yang dilakukan untuk manjaga kesehatan tubuh, sebab apabila kita sebagai manusia tidak melakukan olahraga maka otot-otot kita akan terasa kaku dan cepat terserang berbagai macam penyakit. walaupun di bawah terik matahari mahasiswa dan pegawai UNG tetap enjoy dalam malakukan berbagai macam kegiatan, terik matahari tidak menjadi penghambat aktivitas mereka.