Matahari Dan Kebersamaan

03 February 2013 10:16:42 Dibaca : 3

Panasnya matahari pagi yang menyengat,tapi begitu besar manfaatnyabagi kesehatan tubuh.Tubuh di saat melakukan olahraga dan terkena sinar matahari akan mengeluarkan keringat dari pori-pori kulit.Dengan demikian,tubuh atau badan kita akan terasa begitu sehat dan berenergi.

Selain itu,pada pagi ini saya melihat adanya kebersamaan antara para mahasiswa.Walaupun sengatan matahari begitu panas,tapi keakraban dan kebersamaan di antara kami tetap ada.

Dengan demikian,kegiatan olahraga yang di selenggarakan oleh kampus membawa perubahan bagi para mahasiswanya yaitu kita bisa menjaga kesehatan dengan berlohraga dan dengan keakraban kita bisa menciptakan silaturahmi yang baik.

Seluruh kegiatan ini juga sangat membantu para mahasiswa dalam berinteraksi dengan para mahasiswa lain.Dengan itu,kita perlu mendukung dan meningkatkan kegiatan ini agar bisa terlaksana dengan baik.