"Aturan Jadwal"

28 February 2013 09:29:50 Dibaca : 23

Saya semenjak tinggal di Rusunawa bisa mengatur Jadwal dengan baik,,aktifitas-aktifitas Yang saya lakukan bisa saya atur dengan sangat-sangat baik. pagi sebelum subuh saya bangun pagi Mandi karena jam 7 masuk kuliah jadinya pagi saya harus mandi dan setelah selesai subuh kami mahasiswa bidik misi melakukan kegiatan pagi seperti sosf skill,,english morning dll setelah selesai melakukan kegiatan saya langgsung pergi ke lantai 3 mengganti pakaian kampus,, di kampus dan di rusunawa sangat menyenangkan karena saya bisa mendapatkan ilmu yang menambah pengetahuan saya... setelah selesai mata kuliah saya langsung pergi ke Rusunawa makang siang,, tidur siang habisnya itu saya langsung mandi untuk persiapan subuh,, setelah sholat saya bisa membaca buku sampai dekat isya langsung sholat,, setelah sholat saya langsung makan malam trus sambung mengikuti materi yang Dosen berikan....