SINAR MATAHARI YANG SEJUK

03 February 2013 19:31:16 Dibaca : 9

PAGI YANG CERAH

Dipagi yang cerah kami MAHASISWA BIDIK MISI berkumpul DI UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO.

di pagi ini kami duduk perkelompok sambil di sinari matahari yang sejuk dan dapat membuat tubuh saya terasa sehat apalagi di mulai dengan kegiatan senam.

di pagi ini saya sangat senang dan saya dapat berfikir Satu kebanggan untuk saya bisa berada d.sekelilingi orang-orang yang cerdas,orang-orang yang mendapatkan bidik misi dan di saat menulis pada pagi hari saya sangat senang bisa mendapatkan banyak teman-teman. apalagi saya dapat banyak pengetahuan dan pengalaman. diteriknya matahari ini tubuh saya terasa sehat apa lagi organ-organ tubuh saya terasa sehat dan pikiran terasa sejuk.

di teriknya matahari dan di iringi musik dapat membuat saya terasa senang. apa lagi bangga karna dengan saya mendapkan bidik misi karena dengan bidik misi saya bisa mengikuti program yang bisa mendapatkan pengetahuan..

TERIMA KASIH PROGRAM HARI JUMAT.....