KESIBUKAN MENGURUS NILAI

06 February 2013 13:21:44 Dibaca : 17

Hari saya sangat sibuk karena mengurus semua nilai-nilai saya, tapi alhamdullilah kesibukan saya ini hari bisa di berikan waktu untuk posting.

memeng sih ini hari saya sangat sibuk tapi kesibukan saya membuat hati saya sangat senang karena ini penglaman pertama saya untuk melakukan aktifitas tentang kampus dalam memasuki semester dua. saya di sini banyak mendapatkan pengalaman yang sangat luar biasa. waktu memasuki semester satu saya belum ada pengalaman tentang kampus,mengurus KRS,TAPI alhamdullilah dalam memasuki semester dua saya sudah bisa mengurus KRS,Mengurus nilai saya. satu kebanggaan yang saya miliki sekarang dalam memasuki semester dua, jadinya jika memasuki semester berikutnya saya sudah mendapatkan pengalaman di hari kemarin sampai sekarang, dan insa allah juga saya memasuki semester berikutnya bisa mendapatkan pengalaman yang lebih dari hari ini... dan saya juga sangat bersukur di hari ini karena semua yang saya urus sudah lengkap...