olahraga

08 February 2013 10:16:47 Dibaca : 40

universitas negeri gorontalo jum'at 01 februari 2013 mahasiswa bidikmisi mengikuti kegiatan olahraga,kegiatan ini memang sudah rutin di laksanakan oleh mahasiswa bidik misi setiao hari jum'at.

kegiatan olahraga ini hanya sering dilaksanakan setiap hari jum'at pukul 06.00 yang bertempat dilapangan basket.

olahraga ini merupakan salah satu kegiatan yang bermanfaat bagi kami semua,karena olahraga dapat menyegarkan tubuh,selain itu olah raga juga dapat bermanfaat bagi kesehatan.

dalam hal ini kami selaku mahasiswa bidik misi diwajibkan mengikuti kegiatan tersebut agar kami bisa sehat dan berprestasi.karena sebagai mahasiswa bidik misi kami sangad di haruskan untuk berprestasi,jika keadaan kesehatan setiap mahasiswa bidik misi terganggu maka inilah yang akan menghambat adanya prestasi tersebut.karena tubuh yang sehat mampu melahirkan pemikiran yang sehat pula,kesehatan sangat berpengaruh dalam proses pembelajaran sehingganya untuk mencapai prestasi yang memuaskan maka akan membutuhkan kesehatan jasmani,rohani yang seimbang.