kegiatan pada hari jum'at

05 February 2013 20:11:21 Dibaca : 18

hari jum'at pagi hari kami anak-anak bidikmisi angkatan 2012 melakukan senam pagi yang seperti biasanya kami lakukan bersama dosen-dosen di Universitas Negeri Gorontalo. dengan melakukan senam tiap pagi yang kami lakukan bisa memberikan manfaat pada kami diantaranya, bisa mersakan badan kita lebih sehat dan lebih bugar, dan bisa membakar kalori ditubuh kita. setelah melakukan senam, kita dikumpulkan untuk mendengar pengumuman dibawah sinar matahari yang begitu panas. dengan berada dibawah terik matahari pun kita bisa merasakan manfaat ditubuh kita.di samping lapangan basket, kami dikumpulkan dan melantai untuk menuliskan aktivitas yang kami lakukan dan apa yang kami lihat. kami duduk disamping lapangan basket dengan melihat orang melihat futsal dan menulis berbagai cerita.