SUASANA DIKAMPUS PERADABAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO

30 January 2013 11:31:53 Dibaca : 62

Senin 28 Januari 2013 suasana kampus yang ramai dipenuhi mahasiswa yang ingin menuntut ilmu  demi masa depan mereka. Disekeliling kampus UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO dipenuhi dengan pepohonan yang tinggi yang membawa suasana sejuk dilingkungan kampus. disamping itu juga di kampus ini ramai dengan mahasiswa yang ingin melihat atau memperbaiki hasil nilai mereka. Begitu pun juga dengan aku, aku melihat hasil nilai yang aku peroleh. dan alhamdulillah hasilnya sungguh memuaskan.
    Kampus peradaban UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO adalah kampus yang mencirikan suasana yang sangat indah dan sejuk, karena banyak pepohonan yang sangat besar. selain itu juga ada 3 buah gedung - gedung yang menjulang tinggi menambah suasana kampus yang sangat indah, itu jga sebagi ciri khas kampus UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO dalm perkembangan dan kemajuan yang akan datang.