ASRAMA BERPRESTASI DI UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO

30 January 2013 16:10:41 Dibaca : 21

Selasa 29 januari 2013 suasana asrama putra berprestasi tanpa sepengetahuan dimana yang tinggal diasrama hari demi hari akan melangkah meninggalkan tempat asrama putra bidik misi. karena sudah memiliki tiket untuk pulang dan di ijinkan oleh bapak Eman segera meninggalkan asrama. Akan tetapi masih ada juga yan belum di ijinkan untuk pulang karena belum mendapat perintah dari bapak Eman untuk meninggalkan tempat asrama.

Asrama putra berprestasi tidak seperti hari - hari biasanya yang terlihat ramai, dengan canda tawa mahasiswa berprestasi, melambangkan bahwa di asrama ada penghuninya dan penghuninya adalah mahasiswa berprestasi, mahasiswa pilihan karena sekian banyak orang peminat unuk masuk dalam program beasiswa bidik misi namun hanya sedikit yang di terima dikampus UNIVERSTIAS NEGERI GORONTALO.