KEINDAHAN KAMPUS UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO

30 January 2013 16:34:09 Dibaca : 23

Kampus universitas negeri gorontalo merupakan kampus yang terkenal dan yang terbesar di gorontalo. Kampus ini dijuluki kampus peradaban yang dulunya adalah hamparan persawahan dan akhirnya berkembang pesat menjadi kampus terbesar dan ternama di provinsi gorontalo. Di kampus ini banyak kita temui bermacam macam pohon dan gedung yang menghiasi suasana lingkungan kampus. Pohon yang besar gedung yang tinggi serta lingkungan yang sejuk merupakan ciri khas dari universitas negeri gorontalo. Disamping itu universitas negeri gorontalo telah banyak mendapatkan prestasi, baik ditingkat nasional maupun internasional.

Kampus Universitas Negeri Gorontalo banyak menciptakan insan yang berprestasi dalam segala bidang, baik dalam bidang akademik dan non akademik. Kampus yang indah dan kampus yang berprestasi adalah keunggulan dari universitas negeri gorontalo.