Peduli Sesama Beri Bantuan Untuk Korban Banjir

17 September 2020 14:54:00 Dibaca : 7

Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Gorontalo memberikan bantuan kemanusiaan untuk korban bencana banjir di Kota Gorontalo, Provinsi Gorontalo

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Dekan FIS UNG Dr. Zulaecha Ngiu, M.Pd didampingi Wakil Dekan I Dr. Rahmatiah, M.Si, Ketua Unit Penjaminan Mutu FIS Saleh Al Hamid, S.IP, M.A serta beberapa Dosen di lingkungan FIS.

Pada kesempatan itu, Pimpinan Fakultas Ilmu Sosial UNG beserta rombongan menyempatkan melihat langsung kondisi masyarakat yang terdampak banjir ini.

Pasca menyerahkan bantuan, Dekan FIS menyampaikan bahwa bantuan yang diserahkan ini merupakan wujud kepedulian Civitas Akademika Fakultas Ilmu Sosial UNG kepada masyarakat di Kota Gorontalo yang tertimpa musibah banjir.