Regulasi Penetapan Ranking Blog Mahasiswa UNG Dirubah

04 September 2012 22:41:53 Dibaca : 1070 Kategori : News

Regulasi penetapan susunan Rannkin Blog mahasiswa Univeristas Negeri Gorontalo kini berubah.Blog yang mulai digunakan oleh UNG terhadap mahasiswanya mulai pada tahun ajaran 2012/2013 ini terlihat terus mengalami pengembangan,khususnya  dalam penetapan susunan  Ranking  blog.

Blog mahasiswa yang sebelumnya menggunakan regulasi penetapan berdasarkan Hit atau berdasarkan berapa banyak blog itu dilihat orang lain.Kini regulasi tersebut dirubah secara total.

Terpantau mulai hari Senin(4/9) pukul 22.00 Wita regulasi penetapan susunan rangking blog dirubah berdasarkan artikel yang diposting.Sehingga semakin banyak pemilik blog mempostig artikel ke blognya,maka dapat mempengaruhi ranking blog yang dimilikinya.