PENGALAMAN SAYA TENTANG KOMPUTER

11 October 2012 14:31:06 Dibaca : 87

pertama kali saya mengenal komputer itu pada saat saya masih duduk di bangku SMP . pada sat itu saya masih agak kaku dan canggung tentang komputer . guru kami pun memerintahkan kami untuk menyalakan komputer . karena tak tahu caranya saya bertanya pada teman yang di sebelah saya dan diapun memberitahukan cara menyalakan nya .

kemudian kami di perintahkan untuk membuat biodata , melihat teman saya yang lagi syik nya mengisi biodata nya saya pun tidak berani bertanya padanya . melihat saya yang kebingungan guru saya pun menghampiri saya dan berkata " kenapa kamu gak menulis biodata kamu " . dengan nada yang agak pelan saya menjawab " saya gak tahu caranya pak " .

kemudian guru saya pun membimbing saya untuk dapat menulis sebuah biodata yang pada waktu itu yang menurut saya susah padahal bagi anak SD yang untuk sekarang itu sudah jadi hal yang paling mudah sekali .

setelah saya belajar-belajar terus akhirnya saya pun tahu dan lancar seperti saat ini .

TERIMA KASIH .