Mahasiswa UNG Menuntut Kebijakan Presiden Jokowi

19 March 2015 17:28:46 Dibaca : 94

Kamis, 19 Maret 2015

Mahasiswa UNG Menuntut Kebijakan Presiden Jokowi

Gorontalo, Badan Eksekutif Mahasiswa khususnya bidang Advokasi Hukum dan HAM kembali mengadakan aksi yang mana bertujuan untuk mengkritisi sekalian mengevaluasi kebijakan pemerintah yang di pimpin langsung oleh presiden joko widodo, “carut-marut adalah kata yang pantas untuk pemerintah saat ini, itu ditandai dengan banyakanya harga barang yang melambung naik”. Tegas zulkifli hasan.

Aksi ini diawali tepat di depan sekretariat BEM UNG kamis (19/03), dimana beberapa Organisasi Mahasiswa ikut serta untuk meyuarakan kebijakan yang salah dari Presiden Jokowi. Dalam hal ini mahasiswa menyuarakan enam prestasi negatif Presiden Jokowi yaitu, harga sembako naik, harga rupiah melemah, koruptor diampuni, rakyat kecil dihukum berat, kekayaan alam digadaikan, dan KPK dilumpuhkan.