UNG dengan Segudang Prestasinya

07 August 2021 12:53:36 Dibaca : 2

Universitas Negeri Gorontalo adalah Universitas yang berdiri sejak tahun 1963. Kampus inj masuk kedalam daftar 10 kampus terbaik di Indonesia Timur. Juga, menduduki peringkat ke 42 berdasarkan data peringkat Universitas di Indonesia pada tahun 2018.

Berbicara tentang prestasi yang dimiliki, Universitas Negeri Gorontalo sudah tidak diragukan lagi. Kampus ini sudah banyak melahirkan mahasiswa yang berprestasi hingga kancah Nasional. Seperti mahasiswa dari Fakultas Sastra dan Budayayang memberikan tiga prestasi dalam ajang Peksiminas dan National University Debate Championship (NUDC). Dan masih banyak prestasi lainnya.