Harapan Maba UNG Ditengah Wabah

04 August 2021 09:47:50 Dibaca : 11

Dimulainya PPKM level 4 diwilayah gorontalo membuat tanda tanya banyak pihak. Salah satunya mahasiswa UNG. Mahasiswa baru yang seharusnya merasakan uniknya PKKMB didalam kampus, bertatap muka langsung dengan teman teman baru dicegat oleh pemberlakuan PPKM ini. Kendati, banyak ormawa UNG yag masih mempertanyakan kejelasan peraturan ini yang mana gorontalo belum termasuk dalam pemberlakukan PPKM ini.

Dengan adanya hal ini membuat banyak informasi yang simpang siur dikalangan mahasiswa baru. Maba dibuat resah dan bingung dengan ketidak jelasan berita, bahkan info satu kadang kali bertolak belaka denga info yang lain. Seharusnya dimasa sekarang walaupun kita berada dimasa yang sulit bukan berarti kita mempersulit orang lain juga. Kini kesempatan maba bercanda ria dengan teman baru harus di kubur dalam dalam. Kita berharap semoga pandemi cepat berakhir dan semua aktivitas kembai sebagaimana mestinya.