Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) UNG Ditengah Pandemi

04 August 2021 09:06:53 Dibaca : 4

Pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru (PKKMB) adalah salah satu moment awal yang selalu dinanti oleh mahasiswa baru disetiap tahunnya, tidak ketinggalan ribuan mahasiswa baru UNG pun menunggu moment berharga ini.

Namun, alih-alih telah mempersiapkan segala keperluan, ternyata PKKMB UNG tahun ini dilaksanakan secara daring karena mengingat kondisi pandemi. Keputusan ini tertuang pada surat pemberitahuan berdasarkan hasil rapat bidang kemahasiswaan dan alumni Unviersitas Negeri Gorontalo pada hari senin tangga 2 agustus 2021. Hal ini membuat keecewaan yang amat besar bagi maba, karena moment yang ditunggu pupus ditengah pandemi.

Namun segala peraturan yang berlaku semata mata untuk kepentingan bersama. Melalu surat itu, dinyatakan PKKMB UNG 2021 selama 5 hari akan dilaksanakan FULL DARING dan tetap dirumah masing masing.