KEGIATAN MOMB DI BEM,FAKULTAS DAN JURUSAN

04 September 2015 09:57:00 Dibaca : 59

Hari pertama MOMB di BEM kegiatan yang kita lakukan kebanyakkan hanya menerima materi dari rektor,wakil rektor,dosen dan  kakak-kakak senior di BEM,dan kegiatan MOMB di BEM ini sangat beda dengan tahun-tahun sebelumnya,karena tahun-tahun sebelumnya ada yang namanya kontak fisk sedangkan kita yang tahun ini hanya menerima materi dan hiburan oleh rektor,wakil rektor,dosen dan kakak-kakak senior.

Kegiatan MOMB hari kedua di FAKULTAS saya sangat merasa senang karena pada kegiatan tersebut kita banyak mengisi kegiatan dengan menerima materi,hiburan dan istirahat/sholat.

Kegiatan MOMB hari ketiga di JURUSAN kita harus datang sebelum jam 7 karena jika terlambat kita akang di beri sanksi dan tidak beda pula dengan yang sebelum-sebelumnya karena kita menerima materi beserta perkenalan dengan mahasiswa baru lainnya.

Dan malam kamis kita malam inagurasi saya saat bahagia dan senang dengan semua kegiatan yang ada.