olahraga hati

17 February 2013 15:14:53 Dibaca : 15

Assalam alaikum wr…wb..!!!!

Selamat siang mahasiswa bidikmisi………………….!!

Pada kesempatan ini saya mau menghibur diri dengan cara memposting apa yang ada di benak saya. Pada malam sabtu kami mahasiswa bidikmisi gelombang pertama sudah bermalam di rusunawa, dan pada malamnya saya tak bisa tidur dalam hal ini gelisah. Tak tau kenapa sampai detik ini saya kangen, rindu dengan orang-orang yang menyanyangiku, dan aku merasa telah sangat jauh dengan mereka. Namun yang perlu di herankan kenapa aku sangat dan sangat rindu dengan dirinya yang jauh di sana. Saya berpikir bahwa ini merupakan satu olahraga yaitu olahraga hati. Hati merupakan suatu organ dalam tubuh manusia yang memiliki fungsi tertentu. Hatilah yang menentukan apa yang akan kita kerjakan/perbuat dan hatilah yang menentukan pilihan hidup. Maka dari itu hati perlu di jaga karena dalam suatu hubungan hati itu adalah kunci kejujuran. Namun sekecil bakteri goresan hati maka akan berbekas selamanya, dan tak akan terlupakan. Jika teman-teman belum melakukan olahraga hati maka lakukanlah sekali masi di beri kesempatan. Olahraga hati ini ada manfaatnya lhooooo,,,kasih tau ga’ yachhhhhh,,sebaiknya bagi yang penasaran silahkan di coba nanti manfaatnya akan di tahu sendiri, karena anda yang melakukan gerakan hati anda sendiri.

“good luck”