Hikmah Di Balik Gedung Rusunawa

19 February 2013 08:54:41 Dibaca : 41

Rusunawa adalah tempat tinggal yang di khususkna untuk menjadi asrama mahasiswa. Saat ini saya adalah salah satu penghuni asrama mahasiswa/rusunawa tersebut bersama ratusan teman yang lainnya. Awalnya tinggal di rusunawa adalah hal yang tidak saya dan mungkin hampir smua teman juga tidak menginginkannya. Terutama untuk hari pertama saya di bangunkan pukul 04.30, sesuatu hal langka yang saya lakukan. Sholat shubuh, Senam, setelah itu mandi dengan air yang cukup dingin, macet antri lagi,,,huuuft,,,,sesuatu yang aneh untuk di jalani. Tapi hingga saat ini menjelang hari keempat semua berjalan lancar, saya mulai terbiasa bangun pagi dengan teratur dan yang membuat saya paling betah adalah jalinan kekeluargaannya yang terasa begitu hangat...