PELAKSANAAN PKKMB UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO TAHUN 2020

16 September 2020 16:03:03 Dibaca : 21

PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru ) yang sebelumnya dikenal dengan istilah MOMB adalah kegiatan awal bagi setiap mahasiswa baru yang sering dilaksanakan di Universitas Negeri Gorontalo Gorontalo, Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa baru agar dapat lebih cepat beradaptasi di lingkungan kampus.

PKKMB di lingkungan UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO akan dilaksanakan selama 5 hari berturut-turut. Dimulai dari tanggal 21 September 2020 - 25 September 2020. PKKMB ini akan dilaksanakan secara virtual melalui platform zoom, live melalu UNG TV, facebook UNG TV, dan youtube UNG TV. Dalam pelaksanaan PKKMB seluruh mahasiswa baru diwajibkan untuk ikut serta.