PENGALAMAN PKKMB 2023

16 August 2023 16:52:09 Dibaca : 10

pada hari pertama PKKMB saya awalnya tidak menyangka bahwa saya sudah berstatus sebagai mahasiswa bukan lagi siswa SMA yang kerjaannya numpuk'' tugas dan kadang malas untuk masuk sekolah, saat PKKMB universitas saya sangat senang karena di pikiran saya para kakak kakak senior akan sangat kejam ternyata tidak, mereka sangat ramah dan baik acaranya juga yang dibuat sangat seru dan tentunya membuat kenangan yang manis dalam pikiran saya yang menurut saya itu tidak akan pernah saya lupakan sampai kapanpun, jujur pada saat SMA saya tidak memiliki banyak teman tapi pada saat saya pindah di bangku kuliah saya lebih banyak menemukan teman dari berbagai daerah dan mereka sangat sangat ramah kepada saya.

sebelum masuk ke bangku kuliah saya takut karena takut tidak bisa dan takut untuk melangkah merasa tidak PD dan merasa orang orang tidak mau berteman dengan saya tetapi saya salah semuanya baik dan sampai saat ini saya masih tetap menjalin komunikasi dengan teman teman yang berbeda jurusan dengan saya yang saya jumpai pada saat PKKMB universitas.

semoga PKKMB tahun berikutnya akan lebih seru dari tahun ini, menurut saya over all semua berjalan dengan baik dan sangat sukses..

Kategori

  • Masih Kosong

Blogroll

  • Masih Kosong