UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO KERJAS SAMA BERSAMA PEMERINTAH DAERAH

16 September 2020 19:55:55 Dibaca : 13

KOTA LIMBOTO - Pemerintah Daerah dan Universitas Negeri Gorontalo jalin Kerjasama Implementasi Tridharma Perguruan Tinggi bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat, bertempat di Ruang Madani Kantor Bupati Gorontalo.

Kerjasama Antara Pemerintah Kabupaten Gorontalo dengan Universitas Negeri Gorontalo prinsipnya adalah terkait dengan tridharma dengan perguruan tinggi, bagaimana menjadi mitra dari Pemerintah Kabupaten Gorontalo berkaitan dengan tugas dari perguruan tinggi tentang pendidikan, pengabdian serta penelitian.

Lewat kesempatan ini, Bupati Gorontalo Prof. Nelson Pomalingo mengatakan, dalam membangun Kabupaten Gorontalo tidak hanya di bangun oleh Pemerintah Daerah tetapi harus berkolaborasi dengan berbagai perguruan tinggi. Karena peruguruan tinggi adalah sumber ilmu dan insiprasi dalam memberikan spirit dalam membagun daerah.