PKKMB Universitas Negeri Gorontalo

16 September 2020 20:21:29 Dibaca : 11

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru ( PKKMB ) merupakan wahana bagi pemimpin perguruan tinggi untuk memperkenalkan dan mempersiapkan mahasiswa baru dalam proses dan transisi menjadi mahasiswa yang dewasa dan mandiri. Kegiatan tersebut akan membuat mahasiswa lebih mengenal lingkup kehidupan kampus yang akan mereka jalani nantinya. Tentunya kegiatan tersebut berlaku juga di Universitas Negeri Gorontalo.

Kegiatan itu sendiri akan dilaksanakn bulan september ini lebih tepatnya tanggal 21 - 25 september 2020. PKKMB sendiri akan di laksanakan secara virtual mengingat penyebaran virus covid 19 masih juga belum usai. Untuk itu protokol kesehatan pun di berlakukan saat kegiatan ini berlangsung.

Jadi kalian para maba Universitas Negeri Gorontalo, persiapkan diri kalian untuk mengikuti kegiatan PKKMB Universitas Negeri Gorontalo yaa