Universitas Negeri Gorontalo Sebagai Kampus Peradaban

18 September 2020 13:27:06 Dibaca : 17

Universitas Negeri Gorontalo sebagai kampus peradaban04 February 2013 11:47:54 Dibaca : 21Tidak mudah untuk merubah diri sendiri menjadi lebih baik, karena semua itu butuh proses dan kesungguhan. Begitu juga dengan Universitas Negeri Gorontalo, tidak mudah untuk bisa menjadi Universitas yang terbaik dari yg baik. Karena semua itubtuh proses, waktu, kesungguhan, serta kerjasama untuk menjadikan universitas yang terbaik.

Universitas Negeri Gorontalo sering dikatakan sebagai kampus peradaban, dimana mahasiswa tidak hanya memiliki intelek dan prestasi serta penuh dengan segala inovasi-inovasi baru, tetapi juga memiliki etika dan moral yang baik. Untuk itu kesuksesan Universitas Negeri Gorontalo tergantung pada diri kita sendiri sebagai mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo yang beradab.