Perjalanan Menjadi Mahasiswa

16 August 2021 23:14:22 Dibaca : 14

Perjalan ku menjadi seorang Mahasiswa di mulai dari pengumuman kelulusan SBMPTN yg sudab dekat.aku telah melewati ujian dan skrng tinggal menunggu hasil dari ujian tersebut, aku sangat ingin berkuliah di UNG karna tujuan ku setelah lulus SMK akan Melanjutkan Pendidikan di sana.

Hasil SBMPTN pun sudah keluar dan alhamdulillah aku lulus dan di terima di UNG hatiku sangat senang sekali, sekarang aku harus mempersiapkan semua yang harus di perlukan saat ospek nanti.

Hari pertama ospek sangat menyenangkan hingga skrng udah gak terasa telah masuk di hari terakhir ospek,semua itu membuat ku sangat lelah dan capek tapi aku sangat senang karena aku emndapatkan banyak teman baru, lingkunagan baru, dan keluarga baru,