KSL "Kelompok Study Linux"

03 February 2013 20:11:27 Dibaca : 13

Cuaca yang kurang bersahabat membuat tubuh kita semakin tidak fit. Apalagi disela-sela kegiatan yang cukup padat seperti saat ini, saya pribadi sudah tidak bisa mengotrol tubuh saya sendiri, karena padatnya kegiatan yang harus saya laksanakan. Tapi itu tidak membuat saya patah semangat. Karena kegiatan yang saya ikuti seperti kegiatan KSL “Kelompok Study Linux”, kami sebagai Pengurus ataupun Anggota dituntut agar serius dalam mengikuti organisasi ini.

Kelompok belajar ini sangatlah penting untuk kita juga, apalagi kita sebagai mahasiswa dari Fakultas Teknik. Pembelajarannya santai, tapi serius. Tidak hanya penjelasan tentang “Apa itu Linux?” saja yang diajarkan, tetapi semua tentang Linux akan dibahas di sini.

Dari pengertian Linux, cara penginstalan Linux, dan lain sebagainya. Sampai kita bisa mendalami dan menguasai semua tentang Linux. Ayo kawan-kawan, mari kita Migrasi ke OS Linux. Sekali-sekali kita harus mencoba OS baru :D