Awal Masuk Asrama

04 February 2013 16:58:54 Dibaca : 1831

Di asrama Bidik Misi Itu ada terdapat beberapa program yang wajib untuk di ikuti. Tujuan di adakannya program itu untuk membangun dan mengembangkan karakter mahasiswa Bidik Misi UNG. Adapun program tersebut seperti Wajib Sholat Magrib dan Subuh, penerimaan materi dari pembina Bidik Misi dan lain-lain.

Hari ini hari pertama saya masuk asrama, dan saya sendiri sudah melihat dan mengikuti program-program tersebut, dan saya rasa itu sangat membantu untuk membangun karakter seorang mahasiswa yang sebernarnya. Karena kita dilatih untuk disiplin, konsisten dengan waktu dan berpresstasi di segala bidang.

Saya rasa, untuk hari ini hanya ini saja yang bisa saya share,, Wassalaamua'laikum warahmatullahi wabarokaatuh,,