Kesan saya pada ung

09 August 2021 13:57:04 Dibaca : 110

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Untuk pesan dan kesan saya mungkin tidak banyak karna saya sendiri begitu masuk dalam lingkungan kampus hanya sekitaran luar saja dan tepatnya lagi hanya di lingkungan BAKP. Untuk itu kesan dan pesan saya sperti ini

Kesan saya pertama kali masuk kampus Universitas Negeri Gorontalo adalah bagi saya kampus ini adalah kampus yang sangat menarik dan mempunyai sistim pendidikan yang sangat lengkap dan membuat saya rasanya ingin cepat² sekali menjadi mahasiswa seutuhnya sehingga lebih bisa mengenal isi dalamnya kampus.

Pesan saya adalah saya pribadi sendiri sangatlah berharap kegiatan kampus akan segera terlaksanakan secara luring agar saya ataupun maba lainnya bisa merasakan bagaimana seharusnya jadi mahasiswa itu dalam mengikuti kegiatan kampus dan bisa menyusuaikan diri.

Terimah kasih,hanya itu saja kalimat kesan dan pesan saya wasalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu.